足球
土超豪門欲簽柏圖
飛訊-土超豪門欲簽柏圖 加蓬國腳收中國報價
×
飛訊-土超豪門欲簽柏圖 加蓬國腳收中國報價
新浪網 2018-01-12 20:16:17

  香港時間1月12日消息,為備戰2018賽季,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會赴海外集訓,將與國外球會進行熱身賽。此外,一些中國球會有更換球隊主教練或引進新外籍助理教練的計劃。今日轉會飛訊主要包括,據「futbolarena」等多家土耳其媒體報導,土超豪門加拉塔沙雷有意引進天津權健外援柏圖。2017年初,加拉塔沙雷曾把柏圖視為收購目標,但柏圖當時從維拉利爾轉會天津權健。據「enbursa」等多家土耳其媒體報導,加蓬國腳防守中場波科收到了來自中國球會的報價,卡拿比克體育給他標出的價格是150萬歐元。

  據「futbolarena」等多家土耳其媒體報導,土超豪門加拉塔沙雷有意引進天津權健外援柏圖。2017年初,加拉塔沙雷就把柏圖視為收購目標。如今,加拉塔沙雷再次嘗試引進柏圖。加拉塔沙雷會在轉會市場上給球迷帶來驚喜,這名足球運動員的名字已經確定,那就是柏圖。加拉塔沙雷已經把柏圖列入了轉會議程。加拉塔沙雷正在與中國球會接觸。由於受到中超限制外援新政策的影響,他將離開中國球會。雖然土耳其媒體稱加拉塔沙雷對柏圖感興趣,但天津權健在這個冬季轉會期調整外援的可能性很小。柏圖2017賽季中超聯賽出場24次攻入15球,表現出色。即便加拉塔沙雷真的想要柏圖,天津權健應該也不會給柏圖轉會開綠燈。

  據「enbursa」等多家土耳其媒體報導,加蓬國腳防守中場波科收到了來自中國球會的報價,卡拿比克體育給他標出的價格是150萬歐元。貝沙體育也想得到波科,但隨著中國球會加入波科爭奪戰,貝沙體育得到波科的可能性很小,貝沙體育的報價是100萬歐元。波科,現年24歲,身高1.73米,加蓬國籍,司職防守中場,曾效力波爾多等球會,2017-2018賽季代表卡拿比克體育出場15次,沒有入球也沒有助攻。波科累計代表加蓬國家隊出場41次攻入1球。目前,德國《轉會市場》給波科標出的評估身價是175萬歐元,他與卡拿比克體育的合約到2019年6月30日。如果中國球會花費150萬歐元引進波科,不會達到繳納收購調節費的標準。

  土耳其媒體經常報導與上海申花收購相關的消息,但其中大多數都是假新聞。據土耳其媒體「mynet」報導,上海申花有意引進現效力於土超特拉布宗的土耳其國腳前鋒耶馬斯,上海申花給耶馬斯開出了2500萬歐元轉會費報價和1000萬歐元年薪報價。這條消息的可信度很低。2017年8月,耶馬斯從北京國安轉會特拉布宗,轉會費350萬歐元。2017-2018賽季,耶馬斯在土超聯賽中出場14次攻入14球並有1次助攻,領跑土超射手榜。目前,德國《轉會市場》給耶馬斯標出的評估身價是350萬歐元。

  繼墨西哥美洲闢謠、不會引進積遜-馬田內斯之後,葡超豪門葡萄牙體育(士砵亭)也排除了引進積遜-馬田內斯的可能性。據葡萄牙媒體「abola」報導,積遜-馬田內斯被推薦給了葡萄牙體育,但被葡萄牙體育拒絕。在相關報導中提到,前波圖前鋒積遜-馬田內斯正效力中國冠軍廣州恒大,本週四積遜-馬田內斯似乎進入了葡萄牙體育的收購視野,但葡萄牙體育不會成為積遜-馬田內斯的目的地。這位31歲的前哥倫比亞國腳被推薦給了葡萄牙體育,但被葡萄牙體育拒絕。葡萄牙體育正在尋找一個前鋒、作為杜斯的搭檔,而不是尋找杜斯的替代品。積遜-馬田內斯已經1年多沒有參加正式比賽,儘管他曾經在葡超入球如麻,連續3次奪得葡超金靴,但現在幾乎沒有球會願意簽下他。積遜-馬田內斯是否會在這個冬季轉會費離開廣州恒大,目前沒有答案。

  捷克勁旅布拉格斯巴達官方宣佈,球隊將在西班牙馬貝拉集訓,將與天津權健、天津泰達進行熱身賽。西班牙當地時間1月17日16點,布拉格斯巴達將與天津權健進行一場熱身賽,2月3日,布拉格斯巴達將與天津泰達交手。目前,布拉格斯巴達以8勝4平4負積28分暫居2017-2018賽季捷克甲級聯賽第5位。

  曾效力長春亞泰的匈牙利球員胡斯蒂再就業,匈牙利維迪奧頓球會官方宣佈胡斯蒂加盟球隊。胡斯蒂曾在2014賽季中超聯賽第18輪長春亞泰2-1戰勝廣州恒大的比賽中完成絕殺。目前,維迪奧頓排名2017-2018賽季匈牙利甲級聯賽積分榜第2位。

  丹麥瓦埃勒官方宣佈,前鋒多米尼克-維尼曉士轉會中甲北京北控。據「Allnigeriasoccer」報導,多米尼克-維尼曉士與北京北控簽約3年,轉會費170萬歐元。多米尼克-維尼曉士,現年23歲,身高1.94米,司職前鋒,尼日利亞和巴西雙重國籍,2017-2018賽季丹麥甲級聯賽出場16次攻入9球並有3次助攻。目前,德國《轉會市場》給多米尼克-維尼曉士標出的評估身價是30萬歐元。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...