足球
上港隊今晚出發飛往杜拜
上港將在海外冬訓期間進行三場熱身賽 對戰俄超冠軍
×
上港將在海外冬訓期間進行三場熱身賽 對戰俄超冠軍
新浪網 2018-01-12 20:12:27

  來源:上港集團足球球會

  在上海順利結束第一階段冬訓的上港隊將於今晚,從浦東國際機場出發飛往杜拜,進行為期十天的海外冬訓。

  球隊將於當地時間13日一早抵達杜拜,下午就將開始這次冬訓營的第一堂訓練課。

  探營

  作為小編,當然是要比球隊更早一步抵達,送上最新鮮的資訊。

  一下飛機,小編就感受到了和煦溫暖的太陽。

  可以說,比起寒冬里的上海,來到杜拜,感受著宜人的氣候(最高氣溫24攝氏度,最低16攝氏度),真是享受極了。難怪曼聯和利物浦,這兩支英超豪門在結束了英超聖誕節和新年的魔鬼賽程之後,這兩天也都在杜拜進行訓練。

  上港隊這次入住的酒店並不在繁華的杜拜市中心,而是在杜拜邁丹賽馬場邊上的邁丹酒店,球隊的訓練場離酒店也不遠,只有十分鐘左右的車程。下榻於此,可以說是屬於鬧中取靜,十分適合球隊訓練與休息。

  熱身賽

  上港隊本次冬訓除了技戰術訓練之外,還安排了三場熱身賽,來幫助球隊磨合和尋找比賽感覺。熱身賽的時間分別是:杜拜當地時間1月15日,1月18日和1月21日。

  目前,前兩場比賽的對手已經確定。第一場,上港隊將對陣阿聯酋當地的豪爾法坎體育文化隊;第二場對陣俄羅斯超級聯賽上季冠軍莫斯科斯巴達。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...