足球
恒大康復理療師科蒂
恒大官網更新教練組資料:康復師科蒂回歸球隊
×
恒大官網更新教練組資料:康復師科蒂回歸球隊
新浪網 2018-01-12 18:58:17

  來源:廣州未贏夠

  近日,廣州恒大球會官方網站更新了球隊教練組的資料。簡拿華路基本將此前執教權健時的團隊搬到了恒大。值得注意的是,前恒大康復理療師科蒂如今又回到了球隊。他在簡拿華路首次執教恒大期間,也是教練組的成員。

  根據官網,恒大教練團隊的最新配置為:主教練法比奧-簡拿華路、助理教練保羅-簡拿華路、助理教練安東尼奧-羅加佐、助理教練弗朗切斯科-特洛伊塞、中方助理教練傅博、體能教練祖爾迪-大衛-加西亞、守門員教練帕泰利奇奧-法蘭高-科圖尼奧、球探文森佐-貝沃、康復師希爾瓦諾-科蒂。

  在上述這些人中,兩位助理教練羅加佐、特洛伊塞,體能教練加西亞,守門員教練科圖尼奧,以及球探貝沃都是簡拿華路此前在權健執教時的舊部,加上簡拿華路的親弟弟保羅-簡拿華路,他們可以讓卡帥更好地掌控這支球隊。

  至於康復師科蒂,更稱得上是恒大的老熟人了。作為世界球壇知名的康復專家,科蒂先後擔任國際米蘭、AC米蘭、車路士、羅馬等多家豪門足球球會的康復理療師。他在2012年7月27日正式加盟廣州恒大。簡拿華路在2015賽季初第一次執教恒大,兩人也有了第一次共事的機會。2015年6月4日,隨著簡拿華路下台,史高拉利攜教練團隊入主,科蒂離開了恒大。一個月之後,科蒂加盟了另一家中超球會上海上港。不過在2016年,隨著納比入主國足,科蒂離開了上海上港,成為了納比團隊的一員。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...