足球
文仙尼:祖記能拿意甲冠軍
文仙尼:祖記能奪意甲冠軍 第二是...
×
文仙尼:祖記能奪意甲冠軍 第二是...
新浪網 2018-01-12 14:27:03

  日前在接受《米蘭體育報》採訪時,前國米教練文仙尼對今季意甲爭冠形勢發表看法,他看好祖記力壓拿玻里奪冠。

  「祖記會奪冠,他們的配置是全聯盟最好的,他們對冠軍仍然充滿渴望,這是他們的DNA。你不可能在5分鐘內就學會奪冠。」

  「我仍然記得我踢球那會,在場上同祖記球員貝特加、福里諾、泰迪利交鋒的情景,我當時執教國米奪冠的隊伍里,也有像他們那樣的球員。」

  「我擔心歐霸盃開始後拿玻里會煎熬,但我確信他們會同祖記競爭到最後。我認為國米會排名第三,他們的實力還是強於羅馬和拉素的。

  對於國米陣容的弱點,文仙尼解析說,「史巴列堤需要什麼樣的球員?這賽季國米比賽我看的不多,但他或許需要像梅頓斯那樣速度快的前鋒,需要能像伊卡迪那樣入球多的前鋒。

  當被問到自己一手提攜的巴洛迪利,文仙尼表示,「我關注他不多,但他入球還是不少的。這也是我希望看到的,我希望他能很滿足。他才27歲,他必須努力回歸國家隊,像他這樣的球員是可以以一己之力決定比賽的。」

  如今干地和摩連奴打起了激烈的罵戰,文仙尼相信二人最終會和解,「你們等著看吧,他們會碰面,並且喝葡萄酒,結束一切恩怨。

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...