足球
米蘭高層親承冬窗不買人
A米體育經理親承:冬窗不會買人
×
A米體育經理親承:冬窗不會買人
新浪網 2018-01-12 14:18:50

  米蘭體育經理米拉比利日前接受了《米蘭體育報》的採訪,他證實米蘭冬窗不會買人。

  當被問到一月是否會渡假時,米拉比利回應說,「做一些信息的更新,還是我仍然要做的事情。本週末,我會去德國看一些比賽,我談的是更新信息,而不是轉會市場。」

  「這個月,我們什麼都不會做,我告訴你們的這個算得上是官方立場。可能會有人離開,但都不是一些重要球員,我們收到了針對古斯達禾-高美斯的報價。」

  「我問你們,在買了11名球員之後你覺得買第12人是正確的事情?我們在夏天有過很好的轉會操作,此時此刻,我考慮的只是現有球員,比如蒙度利禾。我們會遵守歐洲足協的相關規定。」

  當被問到米蘭2017年夏天收購是否有些過於魯莽,米拉比利予以否認,「在我看來,轉會費並沒有虛高。大家可以仔細評估的,我們沒有為任何人多掏錢。

  「雖然有些球員的表現尚未達到大家的預期,但他們不是水貨。別忘了,我們還續約了基安盧基當拿隆馬、古杜尼、卡拿比亞以及比利沙尼。」

  談到新帥加度素的上任,米拉比利表示,「我們需要給年青人傳遞出強烈的信號,讓他們明白米蘭的DNA,加度素就是個很好的榜樣。他不是個過渡型的教練,我對他的工作感到滿意。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...