足球
小雷:利物浦前四穩了
英超前四無問題!雲迪積克填補紅軍空缺
×
英超前四無問題!雲迪積克填補紅軍空缺
新浪網 2018-01-12 14:06:58

  據天空體育報導,小列納表示,在雲迪積克來到晏菲路後,利物浦基本可以確保排在聯賽前4了。

  小雷說:「如果要說過去幾年利物浦存在的問題,想必就是防守了。如今他們買來了雲迪積克。因此我認為,利物浦花大價錢買了雲迪積克,這將是個巨大的成功。從一開始我就說,他是利物浦需要的那種球員。」

  「雲迪積克的到來給利物浦的防守奠定了基礎,這是他們之前所不具備的。他們需要一位領袖。不管是卡拉雲、馬迪普還是洛夫雲都不具備這個實力,他們都不是那種特別卓越的中堅。一名好的中堅不僅需要統領後防線,還得善於溝通。

  「另外,雲迪積克還可以通過死球入球,這一點我們已經在足總盃的比賽中看到了。我認為最重要的是,他的防守非常恰當。這也是利物浦急需的,此前我們曾多次看到利物浦的球員出現滑倒或者其他愚蠢的動作,導致最後的失球。」

  「目前,大家都在爭奪聯賽的第二名,我個人認為,買來雲迪積克,利物浦可以基本鎖定聯賽前四的位置了。我認為他將為球隊帶來不同。此前曾有人說,古天奴離隊了,不看好利物浦進前四,但是防守才是利物浦一直以來的問題,雲迪積克基本可以確保利物浦排在前四。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...