足球
蒙度利禾:誰能想到米蘭有這麼多問題
【專心歐霸盃吧...】名宿:估唔到國米問題多
×
【專心歐霸盃吧...】名宿:估唔到國米問題多
新浪網 2018-01-12 14:03:42

  米蘭前隊長蒙度利禾日前接受意大利天空台採訪,坦言今季沒有人料到米蘭會在賽季初出現這麼多問題。

  2017年夏天,米蘭花費2億歐元簽下了碧基亞、邦路斯、安達-施華、卡利尼奇等多名有實力的球星,但是今季迄今,紅黑軍團的表現卻讓人大跌眼鏡,他們如今落後歐聯區多達12分。

  「沒有人料到會出現這麼多問題。」蒙度利禾表示,「這就是為什麼很難找到平衡的原因,我們一直都在努力工作,爭取早日走出這段困境。我的願望跟米蘭是一樣,那就是在新年找回穩定性。

  「心理因素是很重要的,我希望意大利盃賽場上米蘭打吡的勝利能給我們莫大的鼓舞。要讓米蘭返回巔峰,應該是個長期的過程。此時此刻,球迷們只是希望看到一支緊湊的球隊,這應該能辦到。」

  「我們在聯賽中排名靠後,排名靠前的球隊都很強。歐霸盃和意大利盃是我們切實的目標,我們希望都能走到最後。我們沒料到會有這麼多困難,眼下我們需要努力工作,找回自己。」

  蒙度利禾隨後談了自己以及隊友,「我度過了一個艱難的夏天,但我不會尋找任何藉口,我只想努力提高自己。邦路斯?我們認識很多年了,跟他沒有任何問題。」

  「每個人都想齊心協力度過難關,我們的更衣室很團結。我希望2018年是屬於古杜尼的一年,他是個很棒的發現,每個人都對他抱有很高的期望。帕泰利克精氣神沒問題,我確信他不會辜負大家的期望。」

  米蘭最近更換了教練,蒙迪拿下台,加度素上任,蒙度利禾說,「加度素很認真,他很有激情,無論贏波輸波他的態度都始終如一,這是一項很重要的特質。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...