足球
巴黎盯上了摩帥和干地
報導截圖
巴黎大牌雲集
【兩虎相爭】摩帥干地都想執教巴黎!
×
【兩虎相爭】摩帥干地都想執教巴黎!
新浪網 2018-01-12 12:17:01

  摩連奴和干地之間的爭吵,近期引起了極大的關注。根據英媒報導,摩帥和干地之間,很有可能再上演一次爭鬥。

  《鏡報》透露,摩連奴和干地都是巴黎聖日耳門有意的新帥人選,因此他們為了大巴黎的高薪,可能會展開競爭。目前巴黎的教練是艾馬利,但他的名望稍稍有所欠缺,很難匹配巴黎並鎮服巴黎的更衣室,若是他今季無法帶巴黎在歐冠盃中取得好成績,那他的帥位無疑就危險了。

  至於摩連奴和干地,他們都和自己球隊的合約,到明年夏天到期,但是摩連奴此前曾公開示好過巴黎,這一度引起了很大的風波。此外,《每日郵報》最新消息顯示,干地也會在今夏辭職,他有意前往巴黎執教。正是因此,巴黎才把這二人視為備選教練。

  按照《鏡報》的說法,干地團隊現在很有自信,他們自認若是離開車路士,將能博得巴黎聖日耳門的青睞,力壓摩連奴入主巴黎。在此前的執教履歷中,干地帶祖雲達斯實現意甲三連冠,隨後帶意大利國家隊也戰績不俗,帶車路士第一賽季便奪得了英超冠軍。正因此,干地也一躍成為當今球壇最具名氣的教練之一。

  (小小溪)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...