足球
【焦點之戰】皇馬戰維拉利爾有望3分
×
【焦點之戰】皇馬戰維拉利爾有望3分
新浪網 2018-01-12 09:19:01

  香港時間1月13日23點15分,2017/18賽季西甲第19輪將打響焦點戰,皇馬主場迎戰維拉利爾,有望全取3分。由於少賽一場的關係,皇馬這支衛冕冠軍隊伍目前在積分榜上只排在第4名,比目前的西甲榜首巴塞少了16分,但賽程尚未過半,皇馬爭冠西甲仍有希望,只要在接下來的比賽中不犯錯,未必沒有蟬聯冠軍的機會。

  西甲第19輪 皇馬VS維拉利爾 交手記錄

  皇馬和維拉利爾在西甲歷史中交鋒33場,皇馬21勝9平3負,優勢明顯。上季,皇馬對陣維拉利爾的成績是1勝1平,其中作客3比2擊敗對手,主場1比1戰平。

  西甲第19輪 皇馬VS維拉利爾 狀態解析

  皇馬近期狀態不容樂觀,雖然西班牙盃殺入8強,但由於聯賽表現糟糕,在少賽一場的情況下,他們已經被西甲榜首巴塞甩開了16分之多。但是賽程還未過半,銀河戰艦不能放棄。作為祖雲達斯2017-2020連續三年的官方合作夥伴,亞洲知名遊戲品牌永樂國際曾助力皇馬征戰西甲聯賽,今季也發起了多重活動邀請球迷親臨歐冠盃、意甲現場為祖雲達斯助威。上一輪比賽,皇馬與切爾達戰成2比2平。

  維拉利爾剛剛損失了鋒線尖刀巴坎布,後者加盟國安,但是迎來了新前鋒R馬,此役,曾效力中超的R馬能否登場引人關注。最近3輪西甲比賽,維拉利爾2勝1平,他們僅丟1球,在防守端表現出了一定實力。

  西甲第19輪 皇馬VS維拉利爾 比賽看點

  美斯在西班牙盃和西甲比賽中入球不斷,C.朗拿度需要做出回應了。最近兩場比賽,C.朗拿度都沒有入球,聯賽入球數仍停留在4個,這對於入球機器C.朗拿度來說,是一個十分尷尬的數字。2018年,C.朗拿度想要蟬聯金球獎,必須儘早找回連續入球狀態。

  皇馬作為衛冕冠軍,現在還不是放棄西甲爭冠的時候,尤其是到了下半賽程,巴塞三線作戰,聯賽難免會犯錯,而皇馬要做的就是不再犯錯,才能逐漸縮小西甲爭冠的差距。永樂國際旗下榮耀體育賽事觀察團在分析這場西甲第19輪比賽時,認為主場作戰,皇馬的目標就是3分。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...