足球
迪錫尼加盟瑞超球隊
【僅簽半年...】祖記11年老臣轉戰瑞超
×
【僅簽半年...】祖記11年老臣轉戰瑞超
新浪網 2018-01-12 11:40:42

  瑞士超級聯賽球隊塞爾維特日前宣佈,他們免費簽下了前祖記左閘保羅-迪錫尼。

  現年31歲的迪錫尼,出自祖記青訓系統,2006年他在斑馬軍團的一線隊出道,過去的11年間,他共為祖記出戰128次,有過2個入球。

  最近幾個賽季,迪錫尼一直被祖記外租,先後在錫耶納、熱那亞、帕爾馬以及馬賽留下過足跡。2017年6月,迪錫尼結束在馬賽的租借期,合約到期的他,成為了自由球員。

  經過半年的尋找,迪錫尼終於找到了工作,他加盟了瑞士球隊塞爾維特。據瞭解,迪錫尼此番僅僅簽訂了為期半年的工作合約。

  塞爾維特總經理康斯坦丁-祖爾吉斯表示,「迪錫尼的加盟是對我們防線的有效補充,他會給球隊帶去經驗。」

  迪錫尼將身披塞爾維特23號球衣,他告訴球會官網,「塞爾維特是一家優秀的球會,他們非常有名,有著輝煌的歷史。我很高興能來到這裡,與我的新隊友並肩戰鬥。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...