足球
皇馬想買熱刺?難
【閉門羹】皇馬求購簡尼再被拒
×
【閉門羹】皇馬求購簡尼再被拒
新浪網 2018-01-12 11:31:42

 

  據西班牙《阿斯報》報導,如果皇馬現在向熱刺求購簡尼,恐怕要吃「閉門羹」。以在談判中態度強硬著稱的熱刺主席列維在接受天空體育採訪時明確表示,「所有的球員我們都想留下,他們還會在這裡踢球,我可以百分百確定。」

  對於皇馬對簡尼的態度,列維已經表示了明確的立場。在最近接受採訪時,他先給那些對簡尼感興趣的球隊送上了「閉門羹」,表示熱刺會留下所有的球員,皇馬再怎麼感興趣都沒用。

  列維總是會成為皇馬收購行動中的巨大障礙。這位熱刺的老闆在談判中態度強硬,很難對付,當初皇馬為引進莫迪歷和巴爾,也是費了老大的勁。兩位球員當時都「造反」,以迫使球會放人,但只有在皇馬拿出最後一歐元後,列維才放這兩位球員離開。皇馬為莫迪歷支付了3000萬歐元+500萬的價格,而巴爾的轉會費更是達到1.01億歐,超越C.朗拿度成為當時世界上最貴的球員。

  如今皇馬對簡尼的興趣,讓列維再次提高了警惕。簡尼是皇馬收購目標之一,他與熱刺的合約2022年結束。2017年,他以56球成為世界最佳射手,入球數超過了美斯(54球)和C.朗拿度(53球)。皇馬高層顯然也在關注簡尼的表現,正因為如此,熱刺希望能加薪續約的方式綁定簡尼。據悉,熱刺給簡尼提供了1200萬歐元的年薪,這一數字是目前的兩倍。

  今季,熱刺教練普捷天奴多次被問到簡尼未來去向的問題,雖然之前他表示自己從來不會出售簡尼這樣的球員,近日他卻為簡尼的可能離去打開了大門,不過有一個前提,那就是球員本人要求。「從個人的角度看這件事的話,如果簡尼像當初巴爾或者莫迪歷一樣要求離隊,我們會針對具體情況作出評估,但截至目前這種情況還沒有發生。」

  按照《阿斯報》的說法,皇馬將根據對巴黎聖日耳門的歐冠盃淘汰賽的結果來確定球隊的未來計劃,如果被大巴黎淘汰,那球隊夏季將進行革命,簡尼的名字將被列為重點。而列維表現出強硬態度,也有可能是在為未來的交易抬價。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...