足球
《馬卡報》:皇馬目標尼馬
皇馬下一筆巨購是他!涉及金額高達...!
×
皇馬下一筆巨購是他!涉及金額高達...!
新浪網 2018-01-12 09:45:50

  在球隊成績不佳的情況下,只有大手筆的收購才能讓球迷重新對球隊充滿憧憬,週五的西班牙《馬卡報》報導,皇馬已經將尼馬列為了戰略收購目標。

  「尼馬已在頭腦中」,這是《馬卡報》封面的大標題,該報表示,尼馬是最能激發皇馬球迷熱情的巨星,而尼馬身邊的人也給皇馬發來了一些信號,那就是尼馬希望有朝一日到班拿貝踢球。無論是在經濟還是競技層面,尼馬都能讓皇馬獲得提升。不過皇馬有一大原則,那就是絕不會背著巴黎聖日耳門偷偷摸摸與尼馬談判。

  《馬卡報》透露,皇馬將針對球隊的未來做出戰略性的決定。球隊的眼光不局限於冬季轉會市場,在高層看來,冬季轉會市場只能起到修修補補的作用。皇馬要來更大的手筆,在佩雷斯看來,最貴的球員也是最便宜的,至少從回報方面來說是如此。

  皇馬要尋找一位能在競技和經濟兩個層面都發揮決定性作用的巨星,而皇馬高層以及皇馬球迷腦中都有一個清晰的目標,那就是引進尼馬。

  雖然皇馬為未來預定了雲尼斯奧斯這樣的希望之星,但這類球員實力還有待更多檢驗。算起來,自2014年夏天引進J.洛之後,皇馬就沒有大手筆操作了,皇馬高層需要來一次轟動性的收購,來重新激發球迷的熱情。不過,轉會市場上巨星的名字是非常有限的。

  皇馬接下去的大手筆操作涉及的金額可能高達4億歐元。在皇馬高層看來,簡尼、夏薩特這樣的球員在星光等級上無法比尼馬相比,而且引進尼馬還能像當日引進費高一樣,給巴塞一次重重的打擊。

  不過皇馬行事光明磊落。《馬卡報》透露,皇馬不會偷偷摸摸搞事,皇馬尊重大巴黎,佩雷斯知道阿爾赫拉菲不想賣尼馬,但也清楚,皇馬隊內也有大巴黎想引進的巨星,比如C.朗拿度。

  皇馬高層知道整個操作非常複雜,但也明白,有一些因素可能會有助於皇馬將這個操作提前完成。此前,這個操作被設置在2019年啟動。

  首先就是尼馬本人的意願,皇馬近日收到了不少相關的信號。在倫敦進行的國際足協頒獎盛典上,尼馬身邊的人就與皇馬高層進行了接觸,而近日,尼馬家人又再次發來信號。這都讓皇馬相信可以啟動操作。

  皇馬目前在保險箱里放了2億歐元,這讓皇馬可以實現大手筆操作。雖然1月31日之前皇馬仍可能在冬季轉會市場收購,但種種跡象表明,皇馬會等待7月份再實施大動作。而皇馬對引進尼馬的嚮往,也讓C.朗拿度產生了不悅,葡萄牙人的未來也蒙上了一層不確定的因素。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...