足球
勞特立力撐施丹
皇馬名宿力撐施丹:四大皆空都該留任
×
皇馬名宿力撐施丹:四大皆空都該留任
新浪網 2018-01-12 09:16:54

  近日,前皇馬球員米歇爾-勞特立接受Omnisport採訪時表示,就算皇馬今季顆粒無收,施丹都應該繼續擔任皇馬的主教練。

  今季皇馬成績糟糕,西甲賽場已經落後榜首巴塞多達16分。2017年,皇馬五奪冠軍創造了歷史,但是今年皇馬有四大皆空的跡象,施丹的未來也引發了外界的討論。

  曾跟皇馬贏得1995年聯賽冠軍的勞特立,力撐了施丹,他說:「我認為他已經乾得很不錯。他在困難時期加盟皇馬,他創造了歐冠盃歷史的紀錄,比如第一支蟬聯歐冠盃冠軍的球隊。他還帶領皇馬擊敗巴塞,贏得了西班牙超級盃的冠軍,所以我認為施丹今季幹得不錯了。」

  「自從西超杯擊敗巴塞之後,那一年他們贏得了一切。今年有所不同,但是我認為他在過去兩年之內取得了很多,這足夠讓他獲得更多的信任,即使今季他們顆粒無收。他應該獲得更多信任,應該繼續擔任皇馬的教練。」

  (南南)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...