足球
曼市雙雄爭搶山齊士
【觀點】山齊士更想去曼城而非曼聯...
×
【觀點】山齊士更想去曼城而非曼聯...
新浪網 2018-01-12 09:14:09

  曼聯正式加入山齊士的爭奪戰,將和曼城進行正面PK。昔日熱刺教練舒活在接受天空體育採訪時也對此表達了自己的看法,在他看來,山齊士肯定更願意去曼城,而不是曼聯,因為進攻球員都想為哥迪奧拿效力。

  舒活說:「山齊士的競爭現在更有趣了,起初看起來只有曼城在爭,現在曼聯也加入了。我認為山齊士本人將會是決定自己未來的關鍵,決定他要去哪踢球,決定為誰效力。我個人的觀點,在曼聯和曼城之中,作為一名進攻球員,肯定更想為哥迪奧拿效力。不管曼聯出價多少,球員都會是關鍵。」

  「我認為阿仙奴其實應該留下山齊士的,曼城的出價是2000萬鎊,如果只能賣到這個價格,你肯定不能接受,尤其是阿仙奴也是一支爭奪歐冠盃名額的球隊。如果沒有山齊士,我覺得他們無法進入前四。當然,有山齊士也不意味著肯定能進入前四,但是機會可能更好。如果他能最大限度的發揮自己,我會留下他。」

  舒活也認為如果曼城最終得到山齊士,他們的實力會大大增加,他說:「他會給球隊的陣容提供更強的深度。他這個賽季也沒踢過歐冠盃,可以直接報名。他會成為球隊重要的一部分。環境對球員是非常重要的,球員每天都想要享受比賽,在曼城山齊士可以做到這點。他會很適合曼城的風格,這也是我更看好他會選擇曼城的原因。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...