足球
卡雲尼:我又被針對了
巴黎又內訌!隊長公開指責卡雲尼
×
巴黎又內訌!隊長公開指責卡雲尼
新浪網 2018-01-12 09:11:58

  最近巴黎隊內又有矛盾產生,卡雲尼在元旦之後比其他球員晚歸隊了兩天,這讓隊長泰亞高-施華十分不滿,他在媒體上公開批評了卡雲尼的行為。

  卡雲尼和J.柏斯杜尼都無故缺席了上週三巴黎的合練,這讓艾馬利有些意見,而球隊教練表示已經就此和兩名球員談過,巴黎也會對他們進行處罰。

  不過事情已經過去很久,球隊隊長施華仍在媒體面前表達他的不滿:「卡雲尼和J.柏斯杜尼需要盡快歸隊,遲到對球會和其他球員都不好,我們需要團結一致。他們倆的情況不同,J.柏斯杜尼是因為想要離開,但還沒和球會達成一致。卡雲尼則不一樣,不管怎樣,需要他們盡快歸隊。」

  巴黎在聖誕假期後定下的集合日期是1月2日,而南美球員由於路途遙遠,所以爭取到3日歸隊,但卡雲尼在5日才返回了巴黎。根據RMC的報導,不僅泰亞高-施華對此不滿,卡雲尼的遲到行為還惹怒了隊內的南美幫。

  (簡淺)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...