足球
阿仙奴不會輕易放走山齊士
【賣山神可以】阿仙奴必須有一前提...
×
【賣山神可以】阿仙奴必須有一前提...
新浪網 2018-01-12 08:41:30

  阿仙奴大將山齊士是冬季轉會市場上的紅人,目前山齊士與阿仙奴的合約只剩下半年。他可以與其他球隊自由接觸,簽下預備合約在夏天自由轉會費。阿仙奴方面可以選擇在這個冬窗賣掉山齊士止損。

  英國權威BBC的消息稱,只要能夠在冬窗引進合適的替代者,阿仙奴就願意放走山齊士。阿仙奴方面已經接受了山齊士想要離隊的想法,不過如果無法找到合適的替代者,阿仙奴寧願放山齊士自由離隊,也不願意在這個冬窗就把他賣掉。阿仙奴看上了波爾多20歲的小將馬高姆,此前曼聯也和他有過轉會傳聞。如果山齊士離開,馬高姆將會是阿仙奴的第一選擇。

  BBC稱,目前曼城仍是山齊士的最熱門下家,曼城和阿仙奴已經有過談判,但是還沒有達成協議。阿仙奴的要價是3500萬鎊,而曼城最初的報價只有2000萬鎊,消息人士透露,曼城願意加價至2500萬鎊-3000萬鎊,這已經是阿仙奴的理想價位了。目前英國媒體都稱曼聯也對山齊士有興趣並且已經提供了報價。因此,阿仙奴在交易的談判中應該算是處在比較有利的位置。

  去年夏天的轉會窗口,阿仙奴本有機會將山齊士6000萬鎊賣給曼城,但是由於挖角林馬失敗,阿仙奴拒絕了這筆交易。自2014年以3500萬鎊的身價從巴塞轉會阿仙奴後,山齊士已經代表球隊出戰了166場比賽,攻入了80個入球。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...