足球
干地賽季末被曝要和車路士分手
報導截圖
車路士已經選定艾歷尼等人替代干地
干地將離開車路士!或去皇馬頂替施丹
×
干地將離開車路士!或去皇馬頂替施丹
新浪網 2018-01-12 08:01:59

  今季英超格局早早確定,曼城一馬當先讓其他豪門早早失去了爭冠希望。而這也引發了一系列變數,車路士就有可能會在接下來迎來巨變。

  《每日郵報》透露,干地將會在今夏從車路士辭職,雖然他和車路士的合約到明年夏天才到期,但他還是準備在今夏和車路士分手。而車路士也不阻止干地提前離開,他們現在甚至已經開始遴選新任主教練。

  車路士已經為干地選定了多位候選接班人。《每日郵報》稱,前巴塞隆拿主教練安歷基、祖雲達斯教練艾歷尼、拿玻里主教練薩里、馬體會教練施蒙尼等,都是車路士考慮的人選。不過值得一提的是,車路士不會考慮讓安察洛堤重回藍橋,雖然後者現在正賦閑。

  當然,干地離開車路士後,也不會缺少下家。《每日郵報》透露,皇馬和巴黎聖日耳門,都有意得到干地。目前皇馬的教練是施丹,但法國出名教頭今季帶隊成績不佳,不排除有下台的危險。另外,艾馬利若無法帶巴黎在歐聯中取得好成績,那他也極有可能會下台。上述兩家豪門,也都把干地當做備選教練。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...