足球
摩帥加入山齊士爭奪戰
曼聯願意為了山齊士放棄米希達恩
摩佬落死令!曼聯全力截胡山齊士
×
摩佬落死令!曼聯全力截胡山齊士
新浪網 2018-01-12 07:48:14

  隨著一月轉會窗口的打開,山齊士的未來又一次成為人們關注的焦點。雖然智利球星一直和曼城聯繫在一起,但最新消息顯示,曼聯已經加入了山齊士爭奪戰。

  《衛報》透露,本週早些時候,曼城向阿仙奴提供了一份2000萬英鎊的報價,想要買下山齊士,並且他們還給山齊士開出了週薪25萬英鎊的合約,這已經吸引到山齊士點頭。不過,曼聯如今也加入了爭奪戰,他們提供的報價高達2500萬英鎊,超過曼城的出價。

  摩連奴現在有信心從曼城手裡截胡山齊士,按照《衛報》的說法,摩帥要求曼聯給山齊士開出比曼城更高的薪水。除此之外,曼聯還願意給阿仙奴簽下米希達恩的機會。也就是說,只要阿仙奴願意出售山齊士給曼聯,那曼聯也就願意給他們一個買到米希達恩的機會。

  山齊士目前和阿仙奴的合約,到今年夏天到期。因此一月份,他便可以和其他球會進行接觸。而阿仙奴也到了不得不賣掉山齊士的時候,否則拖到夏天,他們就得人財兩空。此前有媒體稱,阿仙奴現在對山齊士的心理價位是3500萬英鎊。接下來,曼城曼聯抑或是巴黎誰能最終贏下這場爭奪戰,我們拭目以待。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...