足球
簡尼:拜仁該自己去培養教練
簡尼:拜仁簽哥迪奧拿安帥都是賭博
×
簡尼:拜仁簽哥迪奧拿安帥都是賭博
新浪網 2018-01-12 07:42:00

  今季的德甲聯賽已經過半,關於拜仁下季教練人選的話題再次被放到檯面上。簡尼近日在接受採訪表達了自己對於拜仁教練的觀點,他認為球隊應該著力去培養自己的教練。

  簡尼接受《體育圖片報》採訪時談到:「目前為止球會評判一個教練是否成功的標準是教練的能力,以及帶隊的質量。我希望拜仁能夠從基層,從青年隊培養起一名教練,讓他一步步走上一線隊。

  簡尼也舉例說明:「就比如說施丹,他在球員時期效力皇馬多年,在球會不斷成長,也對球隊非常瞭解。他在梯隊執教,後來獲得了執教皇馬一線隊的機會。否則,從外面簽下已經成名的教練大多會是一場賭博,有時候像哥迪奧拿、雲高爾這樣,還有可能會像安察洛堤這樣的情況。」

  本週,德甲聯賽下半程比賽就將打響,拜仁將在作客挑戰藥廠,簡尼認為:「這絕對是一場非常關鍵的比賽,如果這場能夠順利取勝,那我可以想像到拜仁以13、14、15分的優勢再次衛冕德甲冠軍。」

  同樣簡尼也非常期待拜仁與藥廠的對決:「他們可以讓德甲聯賽興奮起來,利華古遜絕對能夠做到這點,我信任海爾利希的隊伍。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...