足球
基達能填上古天奴的空缺嗎?
利物浦救命稻草?萊比錫:加錢可帶走他
×
利物浦救命稻草?萊比錫:加錢可帶走他
新浪網 2018-01-11 09:52:17

  據《每日鏡報》報導,目前萊比錫的態度已經軟化,利物浦有可能比原定計劃要早迎來基達。

  本來,利物浦和萊比錫達成協議,基達將在今季結束後加盟。但是在古天奴離開之後,高普非常渴望能補強陣容。《利物浦回聲報》稱,只要紅軍再拿至少1300萬鎊,基達就可以提前去利物浦。

  今夏,利物浦為了引進基達已經花了超過5000萬鎊。由於萊比錫正在為下季的歐冠盃資格而戰,而且也在準備歐霸盃淘汰賽階段的比賽,因此他們本不想放基達提前離隊。但如今德國的《圖片報》稱,萊比錫的態度已經軟化。該報導還稱,只要利物浦再付1300萬-1750萬鎊,就考慮讓基達在本月離開。據悉,萊比錫需要額外的資金來滿足歐洲足協的財政公平政策。

  不過上週,萊比錫CEO奧利弗還否認了基達會在冬窗離隊的消息。他說:「基達和他的經理人都沒要求在冬窗離隊。」最近外界批評了基達的表現,《圖片報》稱,他已經和隊友們產生了隔閡。如果今季加盟,除了不能代表利物浦踢歐聯,基達可以踢英超和足總盃的比賽。
(肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...