足球
尼馬麥巴比一拍即合 PSG作客轟甲組仔
星島日報 2018-01-10 03:00:00

【星島日報報道】尼馬和基利安麥巴比今夏先後加盟巴黎聖日耳門一拍即合,各賽事共入廿九球。今晚法國聯賽盃八強,這對天價組合勢率隊作客大破三連敗的甲組球隊艾米恩斯,敲讓球主客和讓兩球「客勝」。

計算借將麥巴比下季正式加盟的轉會費,跟尼馬分別是世界球壇歷來身價第二和最高的球星,這個天價鋒線組合今季即擦出火花,各賽事共入廿九球,包括上仗足總盃六十四強各建兩功領軍作客6:1大勝雷恩。對於拍檔尼馬被指過於花巧,麥巴比辯稱:「外間認為他愛賣弄腳法,踢法自私,但事實是他比賽時總以球隊利益行先。」

今季尼馬各戰線為聖日耳門上陣二十場交出十四個助攻,屬全隊最高,可見麥巴比所言非虛。有了他倆,難怪該隊不同賽事五連勝共轟二十球,相反艾米恩斯各戰線三連敗,上仗足總盃作客索察更淨吞六蛋,今仗主場也只求輸少當贏,「客勝」去馬。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...