足球
哥迪奧拿恐為山齊士放棄馬天尼斯
曼城冬窗收購恐變!為買山神或放棄一人
×
曼城冬窗收購恐變!為買山神或放棄一人
新浪網 2018-01-08 10:17:10

  據《鏡報》報導,曼城已經準備向山齊士報價2500萬英鎊,但這將會使他們無法簽下皇家蘇斯達後衛伊尼戈-馬天尼斯。

  在足總盃中4-1擊敗般尼之後,曼城繼續在各條戰線上高歌猛進,但由於捷西斯的受傷,曼城可能需要在冬季對進攻線進行補強,而他們的目標就是阿仙奴球星山齊士。

  不過,如果要引進山齊士,那麼曼城可能因歐聯限制而不得不放棄激活伊尼戈-馬天尼斯價值2850萬英鎊的解約金條款。

  雖然進入歐聯16強之後,各支球隊可以在原本的25人大名單上作出3處改變,但他們只能添加1個參加過歐霸盃的球員,而山齊士和馬天尼斯今季都代表各自的球隊踢了歐霸盃比賽,這意味著如果同時收購兩人,那麼將有一人無法代表藍月軍團踢歐聯。

  《鏡報》表示,由於捷西斯將傷停兩個月左右的時間,哥迪奧拿已經決定引入一名前鋒是眼下更為重要的事。今季曼城野心勃勃,他們希望奪得所有能拿到的冠軍,因此球隊現在將再次嘗試在冬窗引進山齊士。

  去年夏天,曼城曾嘗試以6000萬英鎊的價格求購山齊士,但由於阿仙奴無法找到其替代者,最終這筆交易泡湯了。此外,由於文迪、史東斯和甘賓尼都受了傷,藍月軍團還想對後防線進行針對性收購,然而由於清洗文加拉失敗,球隊最終沒有花錢引進西布朗的伊雲斯。如今,西布朗依然為伊雲斯標價3000萬英鎊,因此26歲的馬天尼斯似乎是更有性價比的選擇。

  但《鏡報》指出,由於捷西斯的受傷和阿古路稍顯玻璃的體質,哥迪奧拿不得不臨時改變轉會策略,把引進前鋒的優先級提到最高。

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...