足球
沙奧尼古斯
沙奧尼古斯:巴塞對我有意?想留隊不走
×
沙奧尼古斯:巴塞對我有意?想留隊不走
新浪網 2018-01-03 11:32:09

  馬體會中場沙奧尼古斯在接受《阿斯報》採訪時表示:「巴塞對我有意?我想要在馬體會成長,我想要在馬體會奪冠。

  「過去的一年是美好的一年,我們戰鬥過了,拿出了不錯的表現,球隊也獲得了成長。2017年對於我以及球隊來說真的非常美好,希望2018年還能夠更好。」

馬體會告別17年的方式有些苦澀,球隊輸給了愛斯賓奴…

  「我們不能只考慮那一輪比賽,雖然說那確實也是非常重要的比賽,最後一場比賽我們的結果不如意,我們本是能夠獲得足夠好的結果的。」

2018年的挑戰是什麼?

  「挑戰是聯賽、西班牙盃,是盡力去爭奪所有賽事的冠軍。還有歐霸盃,最初我們沒想到會去爭奪這座獎盃,但是現在我們也有了期待,也希望在歐霸盃中走得越遠越好。馬體會希望爭奪歐聯,很顯然歐霸盃是不同的,但是我們清楚這是一項重要的賽事。我們會盡力的。」

馬體會經理吉爾-馬連說巴塞想要支付你的違約金,不過沒多久你就續約了…

  「有球隊對你有興趣總是積極的,但是我想要在馬體會踢出好的成績,我的續約就是這個目的。我想要繼續在這裡踢球,我的想法就是在馬體會成長,球會一直都希望我成長,我的續約就是對他們的感謝。」

馬體會對你來說一直都是高於一切的…

  「我相信球會的成長,我也想要在這裡成長。我們還有很多年的進步空間,我想要在這裡成長,當我感覺自己需要換換空氣時,到時候我們再來談。但是我想要在馬體會變強,我的目標就是為馬體會爭奪冠軍。」

馬體會現在缺少冠軍…

  「我們依然認為球隊有奪冠的機會。我們在近些年沒有奪冠,因為球隊還缺少一點東西。我不知道是實力還是野心…總之我們缺少一點東西。但是我想要做的就是在馬體會獲得冠軍。」

複雜的問題,願意隨西班牙奪得世界盃還是隨馬體會奪得聯賽冠軍?

  「兩個都要。因為我們是能夠爭奪這兩個冠軍的。為什麼不呢?西班牙擁有一支強大的球隊,國家隊隊友的關係也都很好,我也希望為馬體會拚至最後。」

2018年你有什麼願望?

  「首先是健康,這是生命中最重要的事情。之後的話,個人方面我希望每日都能夠提高,這是我唯一在乎的事情,我希望做得就是給予球隊幫助。馬體會正處在一個很好的時刻,我的期待就是保持狀態,與馬體會一起贏得冠軍。之後在出戰俄羅斯世界盃。我的夢想就是享受世界盃並獲得上場時間。如果可能的話,我希望我們奪得冠軍,這就是我在2018年的夢想。」

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...