足球
科蘭來港 勢投傑志
星島日報 2018-01-03 03:00:00

【星島日報報道】前烏拉圭國腳兼一〇年世界盃金球獎得主科蘭,強勢加盟港超班霸傑志?據烏拉圭傳媒爆料,科蘭即將加盟香港某球會,並留效至五月。傑志會長伍健承認斟介已到最後階段,有信心交易成事,以最強陣容出戰下月亞冠盃分組賽。記者:王嘉豪

烏拉圭記者Sergio Gorzy於香港時間昨日在社交網站透露,曾效力曼聯和馬德里體育會等歐洲知名球會、近年轉戰亞洲球壇的科蘭,即將加盟香港某球會並效力至五月,之後則回烏拉圭擔任俄羅斯世盃評述員。

若此子最終轉戰香江,將是繼一〇至一一球季南華邀得名將畢特和基士文赴港助拳後,本地球圈的另一宗重量級收購,其後伍健承認正與此子接觸:「傑志正努力斟介科蘭,有信心成事,詳情容後公布。不過,己隊收購目標不止他一個,盼以最大誠意組軍,亮相下月十三日開戰的亞冠盃分組賽。」

不過,對於科蘭身價和薪酬的相關費用,伍健則未有透露。據印度傳媒報道,科蘭一六年效力印度超聯的孟買城時,其四個月的總收入約為七百三十萬港元。另據了解,傑志陣中的前匈牙利國腳華杜斯,當時曾與科蘭同效孟買城,由於前者對科蘭予以高度評價,最終令會方決意力邀他加盟。

傑志球員對科蘭勢將加盟也深感興奮,中場黃洋更期待他領軍更上層樓:「隨着近年華杜斯和金東進等國腳級人馬先後加盟,我們已有心理準備如何與名氣大的外援相處。坦白說,我軍在亞冠盃分組賽勢處下風,可能每仗只得一、兩次破門機會,盼科蘭屆時發揮世界級把握力,領軍破敵。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...