足球
保羅・索薩
權健新帥拒拜仁熱身邀請
×
權健新帥拒拜仁熱身邀請
新浪網 2018-01-01 15:08:09

  (稿件來源:今晚報)

  本報多哈今晨專電 (特派記者張文元)天津權健隊海外集訓計劃本週基本全部確定。在多哈集訓階段,保羅・索薩團隊安排了一場熱身賽,而在西班牙集訓階段,共有五場熱身賽等著天津權健隊。值得一提的是,考慮到集訓計劃的系統性,保羅・索薩甚至拒絕了德甲拜仁慕尼黑隊的熱身邀請。

  天津權健隊在多哈的集訓共有11天時間,考慮到全隊剛剛集結,正處於體能恢復和儲備期,教練保羅・索薩就只安排了一場熱身賽,對手是多哈當地的賽利亞隊,比賽時間定在了當地時間1月3日下午。值得一提的是,就在這場熱身賽的對手確定後不久,本週也會到多哈進行冬訓的德甲拜仁慕尼黑隊向天津權健隊發出了熱身邀請,但是被保羅・索薩回絕。保羅・索薩的理由也非常充分,他認為權健隊的訓練和比賽一定要按照計划去進行,不能夠臨時增基比賽。

  權健隊在多哈的集訓將在5日結束,隨後全隊轉場西班牙,在那裡進行20天左右的集訓。按照保羅・索薩的計劃,在西班牙期間要進行5場熱身賽,對手分別是德國聖保利隊、瑞士巴素利隊、捷克布拉格斯巴達隊、奧地利阿德米拉隊和俄羅斯莫斯科火車頭隊。這其中,巴素利隊和布拉格斯巴達隊是歐冠盃聯賽和歐霸盃的常客。與這些對手熱身,應該會讓權健隊的西班牙冬訓質量有強力的保證。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...