足球
沒有華杜斯 傑志即出局`
星島日報 2017-12-25 03:00:00

【星島日報報道】(星島日報報道)平安夜出戰高級組銀牌賽四強,傑志卻未能以勝利歡度聖誕。核心華度斯停賽即攻守失衡,該隊被陽光元朗加時反勝3:1淘汰,但隊長林嘉緯強調尚有時間適應,對下半季港超與亞冠雙線作戰充滿信心。

華杜斯上仗菁英盃領紅,今仗無法上陣,傑志雖有辛祖三十六分鐘開紀錄,惟踢得綁手綁腳,亦無法有效壓逼對手,三分鐘後被元朗葉頌朗追平。戰至加時,傑志在九十一分鐘有後衞丹尼兩黃一紅被逐,更被元朗的艾華頓連入兩球負1:3出局,元朗教練曾昭達指出華杜斯正是對手罩門:「今仗比想像中踢得輕鬆,更沒想到球員把握力更勝對手!」

傑志隊長林嘉緯承認,華杜斯缺陣影響大:「他不僅助攻助守,更能領軍打出流暢節奏。不過,我相信這只是現還未適應沒有他的戰術部署,球隊下半季要同時應付亞冠,仍是充滿信心。」今午三時旺角場將上演另一場四強大戰,由冠忠南區對東方龍獅。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...