足球
高圖爾斯稱馬體會出局讓他感到難過
高圖爾斯:巴塞不想抽到車路士
×
高圖爾斯:巴塞不想抽到車路士
新浪網 2017-12-07 18:23:35

  車路士門將高圖爾斯在接受Goal採訪時表示他認為巴塞肯定不想在16強抽籤的時候抽到藍軍,同時他也談到了老東家馬體會。

  「這一次的歐冠盃小組賽有多支英超球隊排在榜首,所以現在車路士能夠抽到的對手就只有巴塞、大巴黎和比錫達斯,但是如果你去問巴塞想不想抽到車路士的話,他們肯定會說不想。」高圖爾斯對記者說道。

  「我們是一支很優秀的球隊,當然也會想盡一切辦法在歐冠盃聯賽中走得更遠。」

  「馬體會?當他們是對手的時候,比賽總是會變得很艱難,這場比賽我們本來可以收穫更多入球,但是奧比歷的表現相當出色,而且馬體會的死球也非常厲害。」

  「對於馬體會而言,出局是非常難受的,近些年來馬體會在歐冠盃當中的表現都非常優秀。老實說,我認為馬體會至少能夠攻入8強或者4強。」

  「不過作為一名車路士球員,馬體會的出局無疑是一件好事,但是我在馬體會仍然有很多朋友,他們的出局也讓我感到非常難過。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...