足球
英超官方公佈了11月最佳球員候選名單
英超公佈11月最佳球員:曼城兩人將+夏薩特
×
英超公佈11月最佳球員:曼城兩人將+夏薩特
新浪網 2017-12-07 17:57:12

  香港時間今天,英超官方公佈了11月最佳球員候選名單,入圍的包括迪布尼、史達寧、艾殊利-楊格、夏薩特、沙拿、梅斯達菲和般尼翼鋒白蘭迪。

  迪布尼(出場4次,3球1助攻)

  作為藍月亮的中場核心,比利時人在本月依舊狀態出色,攻入3球的同時,還助攻史達寧絕殺修咸頓。曼城的高歌猛進,離不開他和施華這兩位中場雙核的梳理。

  史達寧(出場4次,攻入兩球且均為絕殺)

  史達寧近期狀態火熱,多次攻入絕殺入球。在曼城對陣哈特斯菲爾德和修咸頓的比賽當中,史達寧連續在最後時刻救主,幫助曼城延續了連勝形勢。

  艾殊利-楊格(出場4次,2球1助攻)

  作為曼聯陣中的主力左邊中場,揚教授似乎變得老而彌堅。做好防守的同時,也經常奉獻出色的助攻和入球。在曼聯對陣屈福特的比賽當中,他更是上演了梅開二度的好戲。

  夏薩特(出場4次,2球1助攻)

  作為車路士的大腿,紮球王經常要扛起球隊的進攻大旗。在本月車路士4-0大勝西布朗的比賽當中,他為球隊攻入兩粒入球。

  沙拿(出場4次,攻入7球)

  自從來到利物浦,沙拿和文尼的組合使得紅軍的進攻更加華麗。而埃及人也保持著自己的出色狀態,在他本月出場的4場比賽當中,3場都實現了梅開二度。

  梅斯達菲(出場3次,攻入1球)

  作為兵工廠的主力中堅,德國人在本月復出之後狀態出色,更是在北倫敦打吡當中為球隊首開記錄,幫助阿仙奴2-0擊敗熱刺。

  白蘭迪(出場4次,1球1助攻)

  作為翼鋒和中場都能打的前場多面手,自由球和傳中一直是愛爾蘭人的特長。他在本月貢獻1球1助攻,幫助球隊仍然保持在聯賽前列,但不幸的是,他在對陣李斯特城的比賽當中遭遇重傷,歸期未定。

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...