足球
奧巴美楊自薦皇馬被無視
極度尷尬!奧巴美楊自薦慘被皇馬無視
×
極度尷尬!奧巴美楊自薦慘被皇馬無視
新浪網 2017-12-07 15:45:07

  日前,據西班牙《足球先生》報導,多蒙特前鋒奧巴美楊聯繫了皇馬,但施丹並不希望1月買他,施丹的首選是繼續使用賓施馬。這位加蓬前鋒雖然曾經是皇馬的目標,但他如今加盟皇馬的希望並不大。

  奧巴美楊和多蒙特的矛盾再近幾週愈演愈烈,雖然在12月6日晚的歐冠盃比賽中梅開二度,但球員和球會的裂痕已經無法彌補。

  實際上皇馬並不是奧巴美楊唯一聯繫的球會,在昨天意大利多家媒體都有報導,奧巴美楊聯繫了AC米蘭方面,希望米蘭能夠帶走他。看起來奧巴美楊對於離開多蒙特已經急不可待。採取了「廣撒網」的策略,以求找到冬季轉會加盟的球隊。

  但對於施丹而言,雖然賓施馬狀態不佳,但施丹依舊視其為無法替代的鋒線主力,他並不希望換掉賓施馬。賓施馬和施丹都是法國人,兩人的關係一直非常好,很多皇馬球迷都戲稱「賓施馬是施丹的親兒子」。在這樣的時候,施丹自然不希望「親兒子」被取代。

  不過賓施馬雖然在今年夏天和皇馬續約,並且違約金高達10億歐元,但如今狀態下降,佩雷斯已經準備最晚到明夏賣掉他,根據西班牙媒體報導,皇馬的首選目標是簡尼。

  夏天時多蒙特對奧巴美楊開價達到1億歐元,由於開價太高,最終他哪兒都沒有去。奧巴美楊曾在去年表示「我曾對我爺爺承諾要在皇馬效力」,但現在看來,他已經很難完成對爺爺的承諾了。如果真要離開多蒙特,AC米蘭對他而言是一個較好的下家。而中超球隊其實對奧巴美楊而言也是不錯的選擇,畢竟在那裡有豐厚的合約。

  (來自 頭條號 迴環體育)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...