足球
看到球隊大勝莫斯科斯巴達的高普
高普: 重返歐聯淘汰賽感覺好正
×
高普: 重返歐聯淘汰賽感覺好正
新浪網 2017-12-07 15:20:50

  在剛剛結束的歐聯小組賽中,利物浦7-0大勝莫斯科斯巴達以首名出線。賽後高普對媒體表示,他認為利物浦會成為歐聯淘汰賽中各球隊的威脅。

  今季利物浦在歐洲賽場進攻火力十足,他們目前攻入了23粒球,僅次於巴黎聖日耳門的25球。當被問及球隊的晉級前景時,高普表示:「如果球隊一直能保持今天戰勝莫斯科斯巴達的這種狀態的話,我想那麼我們是一個威脅,我們顯然是一個威脅,百分百的。如果你看到蘇蘭基和史杜列治的表現,你就會知道的。他們今天本可以攻入更多的入球。」

  雖然小組第一的利物浦可以避開本國的小組第二車路士,但是今年的歐聯中第二檔的球隊還有諸如拜仁慕尼黑,祖雲達斯和皇家馬德里等強隊。他們都有可能與利物浦相遇。對此,高普表示:「我知道我們今年贏了很多比賽差不多就是小組第一了,這不算一個很大的驚喜。而我認為今年的歐聯小組賽很奇怪。現在真的有很多的強隊,今年很特別,你不會經常能夠可能同時面對比如拜仁,皇馬,祖記等這樣的球隊。」

  「干地昨天說他們沒有好對付的對手,那麼同樣也不會有任何一支球隊會在抽到我們時也能感到很高興。不過我們也不會感到慶幸無論下一輪我們抽到誰,但我們會做好準備。如果說偏好抽到誰的話,我想說我沒有什麼介意的,但是通常來說我總是會抽到皇馬,所以讓我們到時候看看再說吧。」

  「在經歷了很長一段時間之後,又回到這種感覺真的很棒(回到歐聯淘汰賽)!我喜歡看到這種類似的新聞。」

  (核桃)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...