足球
博阿基耶
恒大PK英超勁旅搶祖記舊將
×
恒大PK英超勁旅搶祖記舊將
新浪網 2017-12-07 15:05:42

 

  香港時間12月7日消息,據英國媒體「hitc」報導,多傢俱樂部有意引進加納國腳中鋒博阿基耶。英超西布朗、英超愛華頓、中超廣州恒大、德甲史浩克04以及慕遜加柏都對這位現效力於塞超豪門巴爾格萊德紅星的中鋒感興趣。其中,愛華頓和西布朗派遣球探本週四現場考察博阿基耶。博阿基耶2017-2018賽季代表巴爾格萊德紅星出場24次攻入18球,目前的評估身價是200萬歐元。

  在相關報導中提到,本週四,愛華頓和西布朗派遣球探現場觀看巴爾格萊德紅星主場與科隆的歐霸盃小組賽最後一輪比賽,現場考察博阿基耶。在艾爾切、阿特蘭大、羅達JC以及拉蒂那效力時,他幾乎沒有取得過成功。但是在今年早些時候,他加盟巴爾格萊德紅星,讓他得以茁壯成長。他在26場比賽中取得了22個入球,這讓他在1月轉會窗口開啟前吸引了多傢俱樂部的興趣。西布朗前鋒薩洛蒙-朗頓的表現不穩定,博阿基耶可能是西布朗新教練柏祖的另一種選擇。西布朗看起來面臨來自史浩克04、慕遜加柏以及廣州恒大的競爭。

  這不是博阿基耶第一次與中超球會傳出緋聞。今年11月,據 「vesti-online」等多家塞爾維亞媒體報導,博阿基耶不僅吸引了歐洲球會,還吸引了中國球會。博阿基耶近期與車路士傳出緋聞,他表示自己願意加盟車路士。安德列治也對博阿基耶感興趣。博阿基耶有一個來自中國球會的750萬歐元報價。一家上海球會有意引進加納中鋒博阿基耶。博阿基耶的經理人稱收到了來自上海球會的電話,「上海的人打來了電話,我們會看看最後發生什麼。多家英格蘭球會已經表達了興趣,尤其是愛華頓。還有一個來自德國的電話。」

  博阿基耶,現年24歲,身高1.86米,體重80公斤,右腳型選手,加納國籍,司職中鋒或翼鋒,曾效力熱那亞、薩斯索羅、祖雲達斯、艾爾切、阿特蘭大、羅達JC以及拉蒂那,現效力於塞超豪門巴爾格萊德紅星,與巴爾格萊德紅星的合約到2020年6月30日。博阿基耶2017-2018賽季代表巴爾格萊德紅星正式出場24次攻入18球並有3次助攻。作為加納國腳,博阿基耶累計代表加納國家隊出場13次攻入5球。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給博阿基耶標出的評估身價是200萬歐元。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...