足球
摩連奴和CEO伍德-禾特
曼聯眾將
曼聯冬窗1億狙擊曼城:得他們有錢?
×
曼聯冬窗1億狙擊曼城:得他們有錢?
新浪網 2017-12-07 12:29:06

  本週末英超聯賽將迎來重頭戲曼市打吡,同時這也是聯賽首名與次名間價值6分的對決。球會在積極備戰的同時,也不忘給摩連奴在轉會市場中提供支持。《雅虎體育》報導,曼聯高層準備在冬季窗口提供可能達到1億歐元的大量資金來幫助球隊收購。雙方目前不僅在積分榜上相互競爭,在轉會市場上也開始了一場無形的軍備競賽。

  曼城今季初在轉會市場中大展身手,一連簽下伯納多-施華,文迪,基爾獲加,丹尼洛,艾達馬田斯森等強援。自認在夏季窗口準備不夠的曼聯準備在聖誕節給摩連奴一份巨額的禮物――9000萬歐甚至1億歐元的收購資金。同時,這也被認為是與而摩連奴續約的信號。而摩帥本人也已經針對自己球隊薄弱的環節進行了分析,來進行針對性的收購。

  摩連奴意識到,曼城的哥迪奧拿打算在冬季繼續改善球隊的防守,並且希望與愛徒山齊士團聚。摩帥也確認了曼聯陣容中的三處薄弱點:左閘,翼鋒和中場中路。

  自從2014年球隊在歐冠盃中輸給祖雲達斯後,曼聯就一直沒有一位能夠穩定正選的左閘。而目前的正選艾殊利-楊格與曼聯的合約也將在今季結束後到期,雙方還沒有在續約上達成一致(也可能是為了保持艾殊利-楊格合約年的狀態);目前的球隊當中仍然缺乏一名速度型翼鋒,雖然目前拉舒福特和馬迪爾輪流正選且都扮演著重要的進攻角色,但摩帥希望再引進一名出色的左腳翼鋒以豐富球隊多樣的戰術;而中場方面,目前曼聯擁有普巴,費蘭尼,馬迪,靴里拉和卡域克。他們被摩連奴委以重任,但傷病影響了摩帥的排兵佈陣,而卡域克,費蘭尼和靴里拉都臨近合約到期,球隊還需要一位新的中場好手,《每日郵報》則稱曼聯看上了國米中場祖奧-馬里奧。

  相信思路清晰的曼聯隊將會比夏季的準備更加充分,那麼手握1億歐元資金的曼聯在冬窗將會帶來怎樣的驚喜呢?

  (核桃)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...