足球
歐聯16強出爐
英超歐聯抽籤預測:車路士大概率遇巴塞巴黎
×
英超歐聯抽籤預測:車路士大概率遇巴塞巴黎
新浪網 2017-12-07 12:14:21

  香港時間12月7日淩晨,2017/18賽季歐聯小組賽落下帷幕,英超五隊同時闖入歐聯16強,創下了一個記錄,在這裡,我們根據歐洲足協的抽籤規則,列出英超五隊可能的潛在對手。

  歐聯16強抽籤的規則是,小組第一抽小組第二,同組不相遇、同國相遇,根據次規則,我們可以得出。

  曼聯(A組第一)可能抽到的對手:皇馬、拜仁、祖雲達斯、西維爾、薩克達、波圖。

  車路士(C組第二)可能抽到的對手:巴黎、巴塞隆拿、比錫達斯。

  利物浦(E組第一)可能抽到的對手:皇馬、拜仁、祖雲達斯、巴素利、薩克達、波圖。

  熱刺(H組第一)可能抽到的對手:拜仁、祖雲達斯、西維爾、巴素利、薩克達、波圖。

  曼城(F組第一)可能抽到的對手:皇馬、拜仁、祖雲達斯、西維爾、巴素利、波圖。

  可以看出,由於英超球隊佔據的小組第一太多的緣故,車路士的選擇對手的空間極小,大概率會碰到巴塞、巴黎這兩支奪冠熱門隊伍。

  (梓泉)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...