足球
雲格
雲格:反對歐聯淘汰的球隊去踢歐霸盃
×
雲格:反對歐聯淘汰的球隊去踢歐霸盃
新浪網 2017-12-07 10:50:01

  在歐聯小組賽最後一輪的角逐結束後,馬德里體育會,拿玻里與多蒙特蒙特等隊以歐聯小組賽第三的身份進入了歐霸盃的32強,這在一定程度上衝擊了阿仙奴的歐霸盃奪冠形勢。對此,雲格在接受採訪時表達了自己的看法,並且提到了愛將禾確特的問題。

  雲格談到球隊目前在歐霸盃的奪冠形勢時說道:「我總是反對這樣的規則,我們曾經多次投(反對)票(但沒有效果),這就是你們所說的民主。但是,我不會擔心這個,我只是想,我們有機會(奪冠)嗎?是的,我們當然有,讓我們比賽見吧。這就像足總盃一樣,重要的是我們必須走出去,真正地做好每一件事。」

  在卡蘇拿重傷後,雲格的另一位愛徒禾確特也在賽季初經歷了傷病。在十月份之後,禾確特只獲得了三次後備機會,總計才46分鐘。《每日郵報》有消息指出,愛華頓的新帥艾拿戴斯有意在一月份引進禾確特加強球隊的進攻。

  不過對於傳言,雲格表示:「我不會賣掉禾確特,他正在努力恢復並回到球隊中。幾週前他受傷了,不過他現在在訓練中很靈敏,他會表現出來的。」沃爾克特和兵工廠的合約還有18個月,他需要盡快恢復上場時間以和球隊談判續約合約的相關問題。

  (核桃)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...