足球
泰維斯一意孤行
泰維斯決定重返小保加 不讓轉會就退役
×
泰維斯決定重返小保加 不讓轉會就退役
新浪網 2017-12-07 10:30:43

 

  香港時間12月7日消息,據阿根廷媒體「ambito」報導,小保加堅持以低於600萬美元的價格帶回泰維斯,這激怒了上海申花的領導人。上海申花現在要求小保加支付2000萬美元,約合1.3億元人民幣。

  據意大利媒體《全市場》援引阿根廷媒體「Radio La Red」的消息,泰維斯決定不回到上海申花。儘管泰維斯和上海申花有合約,但泰維斯決定不歸隊。泰維斯有兩個選擇,要麼重返小保加,要麼退役。泰維斯可以回到小保加,但如果上海申花不給泰維斯轉會小保加開綠燈,那麼泰維斯將退役。

  近期,小保加、土超比錫達斯、一家墨西哥球會、巴甲法林明高與泰維斯傳出緋聞,成為泰維斯的潛在下家,但泰維斯似乎只對重返小保加感興趣。

      德國足球數據網絡媒體《轉會市場》數據顯示,泰維斯與上海申花的合約為期兩年,到2018年12月31日。上海申花從小保加引進泰維斯花費了1050萬歐元,低於上海申花現在給泰維斯的兩千萬美元標價。泰維斯目前的評估身價是250萬歐元,相對於加盟上海申花之初評估身價縮水600萬歐元。泰維斯2018賽季是否繼續效力上海申花?這個問題在今年年底前應該會有一個明確的答案。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...