足球
雲格稱卡蘇拿2月前無法復出
雲格承認卡蘇拿推遲復出:恢復不如預期
×
雲格承認卡蘇拿推遲復出:恢復不如預期
新浪網 2017-12-07 09:44:33

  據ESPN報導,最近卡蘇拿再一次進行了腳部手術,雲格說他有可能要從零開始恢復,並且認為他得到明年春天才能復出了。

  上週,卡蘇拿宣佈自己將進行第9次手術,此前他已經因傷缺陣了1年多的時間。那時,雲格表示希望卡蘇拿能在明年1月傷癒歸隊,但現在看來一切都不如預期。

  雲格說:「手術後我給他發了信息,他回覆道‘我必須得從零開始了’,大體內容是這樣。說實話,這讓人很難受。他所經歷的一切讓人難以想像。」

  「這個消息真的太讓人難過了。但是很不幸,他不得不從零開始。那就意味著,如果一切順利的話,他必須得等到能夠跑步。之後,他需要6周時間才能恢復訓練。但至於什麼時候能恢復跑步,我也不知道。」

  卡蘇拿和阿仙奴的合約將到明年夏天結束,這也就意味著他有可能無法再為阿仙奴踢球。即便是他恢復了完整的訓練,也還需要幾週時間才能踢比賽。當被問到卡蘇拿是否能回歸時,雲格依然很樂觀。他說:「我希望如此。但是目前可以肯定的是,明年2月之前,他無法歸隊。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...