足球
C.朗拿度依然不高興
C.朗拿度不敢相信自己居然錯失這樣的好機會
C.朗拿度向球證投訴
C.朗拿度怒吼
C.朗多次揮拳怒吼!只因他太想入球...
×
C.朗多次揮拳怒吼!只因他太想入球...
新浪網 2017-12-07 07:55:24

  面對多蒙特的比賽,儘管C.朗拿度完成了小組賽通殺6場的壯舉,但是在多蒙特將比數扳平之後,C.朗拿度依然多次露出了急躁甚至發火的表情。

  剛進入下半場,多蒙特便由奧巴美揚扳平了比數。此前攻入一球的C.朗拿度迫切的希望用入球幫助球隊再度反超,比賽第51分鐘,伊斯高前場斷球,並將球傳給看了禁區內無人盯防的C.朗拿度,但是C.朗拿度的射門卻偏出了球門,浪費這樣的好機會,C.朗拿度顯然也對自己有些不滿,他無奈的搖搖頭,顯然不相信自己會浪費這種好機會。

  比賽第75分鐘,特奧送出傳中,多蒙特球員在解圍時有手球嫌疑,但是球證卻並未做出判罰,對此C.朗拿度顯得十分不滿,他揮舞著手臂向球證投訴,但是球證依然沒有改變自己的判罰。

  而就在1分鐘之後,阿辛斯奧左路傳中,馬約萊爾禁區內頭槌擺渡,C.朗拿度高高躍起甩頭攻門,但是他的這次射門卻被對方門將布爾吉穩穩抱住,這讓再次浪費好機會讓C.朗拿度十分惱火,他再次高聲怒吼,不滿自己浪費這樣的好機會。

  當最後華斯基斯為皇馬再度取得領先之後,C.朗拿度的臉上才終於露出了笑容,他也第一時間上前同入球的華斯基斯擁抱慶祝。

  (Marco)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...