足球
皇馬後衛線真沒人了
華拉尼拉傷了大腿
《阿斯報》:施丹中堅無人可用了
【又傷一件】皇馬往後比賽該如何走下去...
×
【又傷一件】皇馬往後比賽該如何走下去...
新浪網 2017-12-07 06:53:54

 

  皇馬的玻璃人可不只有巴爾一個,這不,在對多蒙特的比賽在,皇馬中堅華拉尼又受傷了。比賽第37分鐘,華拉尼提前離場,他明顯是受傷了。法國人的受傷給施丹帶來了麻煩,因為對西維爾,皇馬只有拿祖費南迪斯一位中堅了。西班牙《阿斯報》也打出了「大問題:華拉尼受傷,施丹無中堅可用」的標題。

  施丹在球隊防守區域面臨的問題增加了,缺人的情況變得嚴重了。對多蒙特的比賽,華拉尼腿部肌肉受傷,不得不提前離場。雖然球會官方的傷情通告還沒出來,但他週六對西維爾缺陣的可能性是很大的。據悉華拉尼是左腿受傷,對赫羅納的比賽,他的左腿二頭肌就曾受傷,為此還缺陣了兩場比賽。

  《馬卡報》表示,傷病沒有遠離皇馬,對西維爾,皇馬後防線面臨巨大問題。華拉尼的肌肉傷病哪怕不是很嚴重,他也幾乎不可能參加對西維爾的比賽。

  這已經是華拉尼今季第三次受傷了,因為肌肉傷病,對華倫西亞和利雲特他沒有上場,之後又傷病問題缺陣了對熱刺和拉斯彭馬斯的比賽。華拉尼今年才24歲,如此年輕傷病問題卻這麼多,這肯定讓人擔心。

  華拉尼的受傷,加上拉莫斯和卡爾瓦哈爾的停賽,讓皇馬後防線人手短缺,更糟糕的,後備球員巴列霍也在歐冠盃比賽前的最後一刻落選大名單,原因是他的腿部肌肉出現了問題,而教練組不想讓他冒險。在新聞記者會上,施丹也確認了這一點。還有,曾客串過中堅的防守中場卡斯米路也因累計5張黃牌無法出戰西維爾。

  《阿斯報》表示,在這樣的情況下,施丹必須要絞盡腦汁組織一條後防線,以對陣實力強勁的西維爾。而目前皇馬剩下的後衛只有阿什拉夫、拿祖費南迪斯、馬些路和特奧,其中3個是邊後衛,只有1個是中堅。

  《馬卡報》推測,如果施丹不進行試驗,用常規的替代方案的話,皇馬對西維爾的後防線應該是阿什拉夫、拿祖費南迪斯、巴列霍(如果能復出的話)和馬些路,而他們的面前,沒有了卡斯米路這位能攔截一切的強力防守中場……

  賽後談到球隊缺少中堅的問題,施丹表示:「這是足球的一部分,有時候是中堅受傷,有時候是前鋒受傷……」對於防守中場馬基斯・洛倫特踢中堅的可能,施丹表示:「他踢過這個位置,不過不是在一隊。等著看吧,我會派出一支有競爭力的球隊,以踢出一場好比賽。我們有球員,會找到解決方案。」(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...