足球
小盧卡斯
【增強火力】施密特望打破恒大中超霸權
×
【增強火力】施密特望打破恒大中超霸權
新浪網 2017-11-29 23:12:53

  香港時間11月29日消息,據專業足球網絡媒體《GOAL》報導,北京國安有意引進現效力於巴黎聖日耳門的巴西翼鋒盧卡斯-莫拉,北京國安主教練施密特希望他的球會能夠持續增強實力,從而打破中超聯賽冠軍廣州恒大的統治地位。

  在相關報導中提到,北京國安瞄準巴黎聖日耳門球星盧卡斯-莫拉。中超北京國安想要從巴黎聖日耳門引進一名進攻球員,盧卡斯-莫拉成為北京國安的收購目標。北京國安主教練施密特希望他的球會能夠持續增強實力,從而打破中超聯賽冠軍廣州恒大的統治地位。盧卡斯-莫拉在前利華古遜教練施密特的收購名單里。這位巴西球員自2013年效力巴黎聖日耳門。盧卡斯-莫拉今季出場機會比較少,甚至沒有進入巴黎聖日耳門與摩納哥的法甲比賽大名單。施密特想要得到盧卡斯-莫拉,並且已經聯繫了盧卡斯-莫拉。明年1月,他想從巴黎聖日耳門得到盧卡斯-莫拉,而車路士球會也對盧卡斯-莫拉感興趣。不過,北京國安給盧卡斯-莫拉提供的薪水可能比車路士好得多,中國球會對盧卡斯-莫拉的興趣越來越大。北京國安上季在中超聯賽中僅排名第9位。球隊中擁有的知名球員包括前利華古遜球員連拿度-奧古士圖費南迪斯以及前沙亞茨堡紅牛球員喬納森-蘇利安奴。

  近日,現效力於巴黎聖日耳門的巴西翼鋒盧卡斯-莫拉是中國球會傳出緋聞。據法國媒體「foot-sur7」報導,盧卡斯-莫拉成為中國球會的收購目標。盧卡斯-莫拉可能會在明年1月被巴黎聖日耳門送到中國。繼車路士之後,這位巴西國腳現在已經成為中國球會的收購目標。巴黎聖日耳門打算在下一個冬季轉會窗口至少送走兩名球員。賓艾化、J.柏斯杜尼和盧卡斯-莫拉是最接近在1月離開巴黎聖日耳門的人選。最近幾週,車路士對盧卡斯-莫拉有興趣,現在有一家中國球會對他感興趣。盧卡斯-莫拉,巴西國籍,現年25歲,身高1.72米,司職翼鋒,曾效力聖保羅,2017-2018賽季法甲聯賽出場5次攻入1球並有1次助攻。作為巴西國腳,盧卡斯-莫拉累計代表巴西國家隊出場35次攻入4球。盧卡斯-莫拉與巴黎聖日耳門的合約到2019年6月30日。目前,德國《轉會市場》給盧卡斯-莫拉標出的評估身價是3800萬歐元,約合3億元人民幣。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...