足球
卡帥任重道遠
名記:簡拿華路兩點不如斯帥 恒大需鎮得住大牌
×
名記:簡拿華路兩點不如斯帥 恒大需鎮得住大牌
新浪網 2017-11-15 12:35:40

  文章來源:新浪看點 llushuhui

  眾所周知,廣州恒大自升入中超以來每年都是以相當大的優勢奪得冠軍,這不僅得益於陣中高水平的外援以及國內球員出色的發揮,更重要的是有一位震得住大牌外援的世界出名教頭。

  當年李章洙時代,隊中的孔卡三天兩頭與李章洙鬧出點問題,場上表現不佳被換下也時常引起孔卡的不滿,孔卡也是一度在社交平台上公開對李章洙的不滿,不過自從意大利出名教頭納比來後,孔卡便老實多了,即使被納比換下場也得老老老實實過來與之握手。

  因此對於納比,恒大老闆許家印是非常的欣賞,納比離任前也曾經幾次提出辭職都被許老闆出面挽留,對於納比的成功許老闆更是唸唸不忘。姬宇陽最近在一期網絡體育節目中更是表示許老闆愛吃回頭草請回原來的教練,他表示:許老闆老有一種習慣,他愛吃回頭草,你看他老惦記著納比,這次又把簡拿華路請回來了。所以你也不敢打包票,他以後不請斯卡拿里。

  同時姬宇陽也對簡拿華路在恒大的前景進行了分析,他表示:簡拿華路到底好不好,只能一年後再說,不過我覺得史高拉利有兩點,簡拿華路未必能做到,第一斯帥有一個冠軍的心,第二有冠軍的命,這不是旁觀者說簡單就能解決的。

  不過有球迷表示許老闆這是有情有義,看到前任過得不好就叫他回來,你看穆里奇還不是回來了,還有傳言說恒大也要著手將艾傑臣弄回來。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...