足球
武磊還是最大的威脅
武磊又失單刀?沒他都沒這種機會 納比為他撐腰
×
武磊又失單刀?沒他都沒這種機會 納比為他撐腰
新浪網 2017-11-15 12:29:02

  文章來源:新浪看點 llushuhui

  2017年11月14日晚,中國男足迎來了衝擊俄羅斯世界盃失敗後的第二場熱身賽,國足坐鎮重慶迎戰哥倫比亞國家隊,雖然大家都知道,國足與哥倫比亞實力相差巨大,但是球迷還是期待國足在納比的帶領下能夠帶領驚喜。

  經過90分鐘的激戰,最終國足以0-4慘敗對手,兩場熱身賽狂丟6球,並且一球未進,值得一提的是今場比賽,武磊繼續丟掉兩次單刀的機會,對此賽後媒體也是口誅筆伐,說什麼又丟單刀,武磊不丟單刀不正常雲雲。

  對此,著名足球解說董路針對此事也是發表了自己的看法,他表示:媒體這樣表述誤導了球迷,如果沒有武磊國足可能這兩個單刀都沒有,武磊的速度其他前場球員都不具備的,如果沒有武磊這個速度,國足可能踢了90分鐘一個機會都創造不出來,但是武磊的問題可能需要一些新方法去解決,要是納比都解決不了,那隻能說明他這問題是根深蒂固的。

  同時董路呼籲媒體不要一味的去指責武磊,因為這個也不是武磊一個人的問題,接著董路更是一語點破了問題:你們要明白,武磊不入球,國足可以0-0啊對吧,但是最後結果是0-4,你卻要把這個慘敗責任全部加在武磊身上,這個不公平。

  賽後,國足教練納比也是第一時間為武磊誠撐腰,他表示:大家不應該過多的指責武磊,我看到他創造了不少機會,要看到好的一面,也要感謝他為國足創造了機會。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...