足球
法國隊慶祝入球
網絡流傳的法國各位置人才
【黃金一代】法國恐怖巨星陣挑機德國巴西
×
【黃金一代】法國恐怖巨星陣挑機德國巴西
新浪網 2017-11-15 06:21:11

  在今天淩晨結束的一場國際足球友誼賽中,德國隊在主場科隆與法國隊展開較量,雙方最終戰成了2-2平。在一些位置上用人有限的路維一定很羨慕對面後備席上的法國隊教練迪甘斯。在簡迪,普巴等球星缺陣的情況下,迪甘斯依舊在派兵上有著幸福的煩惱。

  今場比賽來自英超的球星簡迪,普巴,基奧特等人缺陣。法國隊依靠馬迪爾,基利安麥巴比,拿卡錫迪的組合差點繼歐國盃後再次斬落德國。可以看出,隨著不斷的磨合,法國隊今場比賽進攻與防守都有條不紊,傳接球嫻熟簡練,進攻推進很快,打得德國後場青黃不接。新星馬迪爾多次在邊路的突破創造了機會並為拿卡錫迪送上了助攻,後者輕鬆推射破門。而後,另一名超新星基利安麥巴比又在吸引了魯迪格的防守後直傳跑到位的拿卡錫迪幫助他梅開二度。而比賽中基利安麥巴比,馬杜迪,馬迪爾還進行了多次高質量射門險些破門。

  下半場迪甘斯又換上了基沙文,古沙華,尼桑斯。而後備席上還坐著高文,派斯奴甘佩比等新星,而今場比賽沒有召入的還有兩大邊路殺器林馬和奧斯文-迪比利,上屆歐國盃的大腿皮耶,中場大將舒尼達連以及新星杜利素,巴卡約高等人。缺少了列貝利和賓施馬的法國隊依舊星光熠熠。如果非要雞蛋裡挑骨頭的話,法國隊唯一缺少星味的位置就是右閘了,但今場比賽正選的右閘老將查歷特發揮則非常出色。由於是熱身賽性質,法國在下半場多次進行對位換人來試驗陣容,使得球隊的整體默契有所下降,被最後時刻換上前鋒搏力的德國隊扳平。

  近年來,法國隊人才迎來了井噴,每個位置上都有3-4名知名球員可以選擇。但種族多元化以及球員征戰多個聯賽等問題使得法國的成績始終不夠穩定。不過今場比賽對陣世界排名第一的德國隊,法國很好的把人才優勢轉化成了戰力,而在今後的大賽中,一支陣容整齊全力爭勝的法國隊將會非常恐怖。法國在繼查斯古特,亨利,施丹,馬基里尼,韋拉,杜林,巴夫斯等人的時代後又迎來了一個新的黃金一代,我們有理由期待一下98年奪冠整20年的法國在2018世界盃的表現

  而現在距離世界盃還有不到一年的時間,充滿無限可能的法國還在不斷發現著超新星。但相比過去,目前的法國隊陣容層次已基本成型,球員更加成熟,即便是馬迪爾,基利安麥巴比等新星踢球也已經非常老練。可以想像,在明年的世界盃上法國隊或許是衛冕冠軍德國以及巴西、西班牙等強隊的最大爭冠競爭對手。

  (核桃)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...