足球
賓施馬兩年未曾回到國家隊
賓施馬:迪甘斯面一套背後又一套
×
賓施馬:迪甘斯面一套背後又一套
新浪網 2017-11-14 16:29:42

  近日賓施馬在接受採訪時表示,只要迪甘斯還執教法國國家隊,自己就無法得到出場機會,皇馬球星認為與足球無關的事情應該被遺忘。

  在接受Canal+採訪時,賓施馬被問及無法得到國家隊的召喚是否是因為性愛錄像帶醜聞時,他表示:「當然,很可能是因為這個原因,之前就有關於這方面的傳聞。但我個人認為,與足球無關的事情應該被遺忘掉。」

  「每個人都插一腳,忘記了足球本身。我已經有兩年時間沒為國家隊踢過球了。我和迪甘斯之間沒有任何問題,但是只要他還在,我認為我不會得到出場的機會。」

  「人們忘記我是球員以及我能帶來的貢獻。公眾的輿論佔據著主導權,但是我們無法依靠這個去贏得比賽,迪甘斯可能也承受著壓力。我能否參加世界盃的問題還很複雜。當然了我想參加世界盃,我愛足球,我喜歡這種壓力。」

  「我和法國隊其他球員沒有問題,見到他們總是很高興。我不是一個分裂者,但是我的公共形象不是很好。我無法想像自己在比賽中成為後備,我不會為了當後備去那裡,但如果我配不上正選,或者有人比我更優秀的話,我當後備就沒有問題。」

  「這不是召不召喚的問題,在歐國盃前我曾和迪甘斯通過電話,他沒有對自己進行任何解釋。他是我尊重的人,他曾經對我展現過很多尊重,但隨後就轉身背對著我,這是很傷人的。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...