足球
馬田內斯回應批評
比利時教練:唔會因為迪布尼改變戰術
×
比利時教練:唔會因為迪布尼改變戰術
新浪網 2017-11-14 16:07:20

  比利時國家隊即將在主場迎來對陣日本的國際友誼賽,而比利時教練馬天尼斯也在賽前出席了新聞記者會。

  談即將對陣日本的比賽

  「這是繼對陣墨西哥之後的第二場比賽,我記得比利時上次在布魯塞爾也曾對陣過日本,不過當時以2-3的比數輸波了。我認為日本是一支非常出色的球隊,儘管球員身體比較弱小,不過速度和技術卻比較突出。」

  「他們是一支有別於墨西哥踢法的不同球隊,不僅擁有不少優秀的球員,而且也擁有出色的技術。只要我們戰勝日本,那麼關於我們的不良印象也就煙消雲散。所以對陣日本的比賽將是一次至關重要的考驗。」

  談對陣日本的正選球員

  「明天我會嘗試不同的正選球員,門將米勞列對於球隊來說也很重要,同時我也希望看看後衛維頓漢和卡巴塞勒的表現。」

  「雖然夏薩特在對陣墨西哥的比賽中遭遇了輕微的侵犯,不過目前來看沒有任何問題,明天我會做出相應的決定。當然對於盧卡古也同樣如此。」

  談迪布尼批評國家隊戰術太過保守

  「我認為這是很誠懇的意見,並非對我個人的批評。迪布尼是一名天生贏家,所以我並不想失去他。目前球隊正處於測試期間,所以必須要嘗試各種踢法。我認為他也是為了國家隊著想,同時也希望能夠在世界盃上取得好成績。」

  「目前談論國家隊的戰術或者體系也是很有必要的,當然迪布尼說得也對,不過事實上國家隊的戰術還並未成型,所以為了更好的備戰世界盃,必須要做好充分的準備。因此我不會因他的言論而改變戰術或者體系。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...