足球
瑞典的話題總是離不開伊巴謙莫域
伊巴復出踢世界盃?瑞典教練暗示無望
×
伊巴復出踢世界盃?瑞典教練暗示無望
新浪網 2017-11-14 12:25:01

  世盃外歐洲區附加賽,瑞典淘汰了意大利晉級。關於伊巴謙莫域是否能夠復出代表瑞典出征俄羅斯世界盃的話題又被熱炒。畢竟球迷們還是更喜歡看到這樣的明星球員出場。不過如今的瑞典可能不再需要伊巴謙莫域。

  瑞典與意大利的賽後,瑞典教練揚內-安德鬆賽後被頻繁的問到了關於伊巴謙莫域的的問題,他回應:「太難以置信了。伊巴謙莫域一年半前就停止為瑞典踢球了,我們還在談論他。天啊,我覺得我們需要談談現在隊里的球員。我們今晚有很多英雄,我有些激動,但對結果非常滿意。當伊巴謙莫域在的時候,我們踢得是不同風格的足球。他已經決定退出國家隊賽事了,他是個偉大的冠軍,但我們需要適應,尋找新的風格。」

  雖然沒有點名,但是從安德鬆的話中不難看出,如今的瑞典的確不是那麼需要伊巴謙莫域了。沒了伊巴謙莫域後,瑞典失去了很多關注度和話題,但是他們很享受這種做黑馬的感覺。伊巴謙莫域還是好好養傷,將自己的精力和能量貢獻給曼聯吧。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...