足球
彭利拿不想在冬窗回到曼聯
曼聯外租天才不願重返「魔群」 只因...
×
曼聯外租天才不願重返「魔群」 只因...
新浪網 2017-11-14 11:16:30

  曼聯中場小將A-彭利拿今季以租借的方式加盟了西甲勁旅華倫西亞,賽季至今,他在西甲賽場的表現可圈可點。按照合約規定,曼聯有權利選擇在一月份將他召回,不過彭利拿本人明確表示,自己不想一月份回歸曼聯。

  彭利拿在接受採訪時說:「我想要在這幫助華倫西亞,直到明年6月,我剛來時就是這個想法。我知道我合約中有召回條款,我必須等等看,我現在專注於華倫西亞,我想要留在這。重要的是我能夠踢比賽,不斷成長,變得更好幫助華倫西亞。如果賽季中途回到曼聯,繼續現在的成長會很困難。」

  曼聯如今在中場位置有普巴,馬迪,靴里拉,費蘭尼,卡域克以及麥湯文拿等多位球員可以選擇,彭利拿回歸需要面臨激烈的位置競爭。小夥兒想要留在華倫西亞直至賽季末就不難理解了。

  值得一提的是,摩連奴今夏並不支持外租彭利拿,但是球員本人選擇外租。摩帥本人還對此表達過不滿,他說:「租借是他個人的決定,我並不讚同他的決定,我認為這對他不是最好的選擇,這讓我有點失望,因為他有潛力留在這為自己的位置和機會而戰。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...