足球
卡卡看好尼馬
「美C」後誰能贏金球獎?卡卡這麼回答
×
「美C」後誰能贏金球獎?卡卡這麼回答
新浪網 2017-11-14 10:00:50

  近日,巴西巨星卡卡接受哥倫比亞媒體「El Espectador」的採訪,在採訪中卡卡談起了他的職業生涯,關於他對金球獎的看法。

  關於金球獎,卡卡說:「在一項團隊運動,贏得這個個人獎項,是難以置信的。當然,有的人會說,‘我是最棒的。’我盡力保持好的狀態,我明白這個獎是因為我們團隊的努力,我為此一直感激我的隊友,感謝我們在米蘭取得的一切。」

  C.朗拿度美斯之後,誰是新的金球獎得主?卡卡說:「足球不是一項精密的科學,所以很難說未來會發生什麼,但是我想說,C.朗拿度美斯之後能贏得金球獎,將是尼馬。」

  關於皇馬生涯,卡卡說:「在皇馬,任何事情都會被變得很極端,無論是好的一面,還是差的一面,所以你必須適應媒體跟球迷,度過那些困難時刻。身為一名球員,能為皇馬效力是一次難以置信的體驗。我在那裡成熟了很多,尤其在為人方面。」

  對比他離開皇馬與J.洛的離開,卡卡說:「發生在我身上,或者發生在J.洛身上,都有可能發生在任何球員身上,不僅僅是在皇馬。身為一名球員,你做出改變,某種意義上而言,你認為這會奏效。但是出於多種原因,有時候事情發展不如你的計劃之中。」

  關於J.洛,卡卡說:「J.洛沒有忘記如何去踢足球。他依然是一名夢幻般的球員,他還在新球隊再次找到最佳狀態,我確信他會繼續為哥倫比亞表現出色。足球時時刻刻發展很迅速,但像J.洛這樣的球員,知道如何去適應。他已經習慣於更快的足球風格,別忘了,他還是上一屆世界盃最佳球員。」

  (Bob)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...