足球
英媒稱馬體會有意奧斯爾
奧斯爾下家再現一豪門 PK曼聯摩佬搶人
×
奧斯爾下家再現一豪門 PK曼聯摩佬搶人
新浪網 2017-11-14 08:51:01

  阿仙奴大將奧斯爾的未來問題一直懸而未決,明年夏天他的合約就將到期,按照規定,明年一月份他就可以與其他球隊自由接觸了。來自《太陽報》的獨家消息稱,西甲勁旅馬體會正在嘗試簽下奧斯爾。

  目前種種跡象都表明,奧斯爾留在阿仙奴的前景非常看衰。雙方至今沒有就續約問題達成一致。《太陽報》稱,阿仙奴如今非常迫切的想要賣掉奧斯爾。球隊希望儘可能的在一月份的冬窗收回一些轉會費,而不是等到明夏人才兩空。為此阿仙奴的管理層也願意接受折價出售奧斯爾。

  不過兵工廠恐怕很難如願。畢竟明年一月份,奧斯爾只剩下半年的合約。大多數球隊更願意選擇的方式是等到夏天免簽。《太陽報》稱,奧斯爾如今有機會回到馬德里。馬體會教練施蒙尼對奧斯爾非常有興趣,他們願意給德國人提供一份20萬鎊週薪的合約以及一筆巨大的簽字費說服他明夏加盟。

  根據早前英媒的消息,奧斯爾向阿仙奴索要的週薪高達33萬鎊,雖說馬體會的報價沒有達到這麼高的標準,但是加上籤字費或許也可以滿足奧斯爾的要求。

  英媒此前爆料稱,曼聯教練摩連奴也想要說服奧斯爾加盟球隊。如今看來,他需要面對馬體會的競爭。值得一提的是,《太陽報》報導稱,馬體會引進奧斯爾的一個原因是擔憂沙奧尼古斯被賣到曼聯,不知這算不算摩帥和施蒙尼擺出的連環套。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...