足球
阿辛斯奧
英媒轉載西媒這一消息
冉冉升起的新星
曼聯1.7億挖皇馬崛起天王 週薪高達...!
×
曼聯1.7億挖皇馬崛起天王 週薪高達...!
新浪網 2017-11-14 07:56:15

  據西班牙媒體報導,曼聯將皇馬崛起新星阿辛斯奧作為下一個挖角目標,並願意為這位21歲的未來天王砸出高價。

  《金球先生》(Don Balon)稱,曼聯願意在阿辛斯奧身上再破轉會紀錄,他是摩連奴很喜歡的球員,紅魔準備開出1.77億英鎊(約合2億歐元)的報價,考驗皇馬留人的決心。如果這一價格成交,將打破尼馬新創造的轉會費紀錄,比2016年普巴當時的紀錄(8900萬英鎊)也高出不少。

  《金球先生》還稱,摩連奴通過私人關係已經與阿辛斯奧方面取得聯絡,探詢球員本人的意願。曼聯方面還願意給阿辛斯奧一份五年合約,支付他2700萬歐元(2400萬英鎊)的年薪,相當於週薪46萬1千英鎊。

  阿辛斯奧今季在皇馬錶現不錯,各項賽事攻入7球另有2次助攻。如今在西班牙,阿辛斯奧已被視為未來金球獎的潛在得主,皇馬方面則希望他不要飄飄然。隊友伊斯高說:「他有巨大的潛力,我們必須讓他冷靜的繼續發展,而不要讓他頭腦飄飄然,人們在談論他會贏得金球獎,但隊里不會談這些,我們所要做的是努力訓練,力爭每天都有提高。」

  (legion)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...