足球
媒體報導艾馬利要下台了
《雅虎體育》報導截圖
【帥位不穩】PSG教練今年內或面臨下台!
×
【帥位不穩】PSG教練今年內或面臨下台!
新浪網 2017-11-13 22:01:32

  在簽下尼馬、基利安麥巴比等重磅新援後,巴黎聖日耳門今季在球場上的表現非常搶眼,但在媒體看來,主教練艾馬利的帥位並不安全,據媒體的最新報導,巴黎聖日耳門方面已經計劃在今年就將艾馬利換掉。

  來自《雅虎體育》的獨家消息稱巴黎聖日耳門正在考慮1月轉會窗打開前炒掉艾馬利,這個計劃是由體育總監安特羅-安歷基提出的。上季在歐聯被巴塞大逆轉後,巴黎還丟掉了法甲冠軍,艾馬利的帥位岌岌可危,但因為缺乏合適的候選人,他的帥位得以保留,但球會已經對他的能力表示了懷疑,報導還指出,在尼馬以創紀錄身價加盟後,艾馬利在更衣室的權威也被削弱了。

  而安歷基原計劃在賽季結束後再換掉艾馬利,摩連奴和干地都是可能的選擇。目前巴黎聖日耳門在兩條戰線都成績非常出色,聯賽12輪後10勝2平保持不敗,領先第二名摩納哥4分,歐聯也是取得了四戰全勝的佳績,提前兩輪出線,其中還3-0完勝拜仁。

  但一位球會的消息源透露,安歷基對艾馬利的擔憂使得他開始著手準備賽季中換帥的計劃,而他準備聘請一位教練執教巴黎的剩餘賽季,之後再繼續追求摩連奴這樣的主要目標。這位消息源表示:「主教練在管理球隊上有很多問題,他無法得到球員的尊重。」《雅虎體育》指出,尼馬對艾馬利的足球風格感到不滿,並且對艾馬利沒有將12碼主射權給他很不滿意。就在這一次的國際比賽日上,尼馬在和日本的比賽後淚灑記者會,他表示自己在巴黎過的很好。

  (卡拿斯)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...